Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38
    Супер-модератор
    Загрузки
    9
    Закачек
    8

Обучающий курс "Торговля без индикаторов"

Уважаемые друзья!

Представляю Вам свой индивидуальный обучающий курс:

"Торговля без индикаторов. Секреты методов price action для работы на любых рынках."

Наверняка Вы замечали, что индикаторы, используемые трейдерами, часто запаздывают. Так оно и есть. Скользящие средние, например, стабильно теряют в диапазонах, а стохастики бесполезны на растущем рынке.

Очевидно, что полагаться только на индикаторы бессмысленно. Конечно, сторонники индикаторов скажут мне, что нужно использовать фильтры и т.д. Соглашаясь с этим, я скажу, что трейдеру необходим метод анализа, который более точно и своевременно оценивает происходящее. На что же опереться трейдеру?

Ответ очень прост - на поведение цены как она есть.

Данный курс будет ориентирован на обучение методам анализа цены "как она есть", известным как price action analysis или "Анализ цены без индикаторов".

Стоимость курса: 5500 рублей.

Продолжительность: 2 недели + последующие консультации (см. Вложение)

Каждый месяц набираю не более 4-5 человек, спешите записываться.

Подробный план курса смотрите во вложении.

Полную информацию смотрите у меня на блоге bernuhov.com

Удачи!

План курса.doc
    Последний раз редактировалось Станислав Бернухов; 04.02.2011 в 10:46.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Станислав Бернухов за это полезное сообщение:

Внимание! Тролль! Аватар для FIBO
    Загрузки
    1
    Закачек
    0
    тоже приветствую работу без индюков) - хоть один нормальный трейдер попался))))
    ВНИMАНИЕ! Не кормите тролля!

Супер-модератор
    Загрузки
    9
    Закачек
    8
    Уважаемые друзья

Обучение группы августа подходит к концу, набирается группа на вторую половину сентября.

Успейте записаться.

Записаться можно пройдя по ссылке, внизу страницы заполнить форму и нажать "отправить".

Всех жду.
    Последний раз редактировалось Станислав Бернухов; 07.09.2010 в 14:38.

Пользователь Аватар для koligor7
    Загрузки
    54
    Закачек
    0
    Станислав, спасибо за обучение на курсах по price action . Как говорила Проня Прокоповна Сирко («За двумя зайцами»): - Мине после пансиону теперь все другим кажется!
    Действительно, индикаторы только запутывают нашего брата-трейдера. А вот изучение чистого графика цены может дать необходимую информацию. Думаю, что полученые навыки обязательно отображатся зеленым цветом (или просто плюсом) в моем терминале. Всем удачи и профитов!!

6. 2 пользователей сказали cпасибо koligor7 за это полезное сообщение:

Супер-модератор
    Загрузки
    9
    Закачек
    8
    Итак, друзья. Набор в спецгруппу по секретным боевым методам трейдинга на декабрь открыт!

В программе:

- Идем по следам валютных пар

- Готовим оружие к бою

- Стреляем на поражение

- Охотничий фуршет

Подробнее:

Новичок
    Загрузки
    37
    Закачек
    0
    А сейчас можно записаться на обучение. Если можно то где .Можно совмещать работу с вашим обучением и какая стоимость сейчас обучения

Супер-модератор
    Загрузки
    9
    Закачек
    8
    Можно записаться в группу на январь. Для этого отправьте мне запрос на почту: study@bernuhov.com

Полная информация о курсе здесь
    Последний раз редактировалось Станислав Бернухов; 11.12.2010 в 01:34.

Супер-модератор
    Загрузки
    9
    Закачек
    8
    Продолжается набор в группу на февраль!

Что дает обучение трейдингу у меня?

1. Понимание структуры рынка.

“Что значит структура? Зачем это надо? Нужно получать профиты а не болтать о какой-то структуре.”

Понимание структуры - это условно говоря, умение отличить, находитесь вы в воде или в воздухе. Нужно вам сейчас плавать или пытаться двигаться с помощью ног

А если конкретно - тренд сейчас или флэт, куда может дойти цена, куда она вряд ли дойдет.

Технический анализ вам этого не покажет, он оценивает прошлое, нам же нужно смотреть в настоящее и в будущее.

Структура - это также четкие правила того, как определить тренд, канал, скопление, кластер, выступ и другие разновидности рыночных движений.

Мы разберем рынок под микроскопом на составляющие и у вас больше не возникнет вопросов - “что это? вроде тренд, а вроде и голова с плечами намечается”

2. Правильные входы и выходы.

Мы разберем детально несколько простых но мощных паттернов для торговли. Поначалу вам покажется, что они идут вразрез тому, о чем пишут в книгах и о чем говорит “логика”.

Через какое-то время вы заметите, что стали работать не с опозданием, а на опережение.

3. Последующая поддержка и доступ в закрытый форум.

Поскольку в моем понимании обучение трейдингу предполагает длительную работу с человеком - ведение его на протяжении нескольких месяцев, мы проводим несколько последующих консультаций.

Я расскажу вам, как правильно вести журнал сделок, как оценивать свое продвижение и т.д.

Также, мы скоро сделаем закрытый форум, где можно продолжить общаться, выкладывать сделки, задавать вопросы.

Записаться!

Супер-модератор
    Загрузки
    9
    Закачек
    8
    Внимание!

Для всех, кто у меня проходил и проходит курс - мы сделали закрытый раздел форума.

В настоящий момент я занимаюсь его наполнением, как только закончу - можно будет логиниться и заходить.

Чтобы получить доступ в закрытый раздел форума, напишите мне письмо на study@bernuhov.com, укажите свой форумный ник и мы сделаем вам доступ.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Станислав Бернухов за это полезное сообщение:

Новичок
    Загрузки
    1
    Закачек
    0
    у вас занятия каждый месяц проходят? только через веб, или и лично тоже можно?

Ваши права